Серые ветки

Принц Ночи
Я смотрел на небо,
Думал о тебе.
Мне вокруг все серо,
Только ты в мечте.

Я смотрел на ветки,
Рядом твой фантом.
Не закрыть мне веки,
Не забыться сном.

Быть бы мне с тобою,
Горести не знать.
Я живу мечтою:
Тебя повстречать.

Ну приди же свыше,
Приди навсегда.
И промолви тише
Моим чувствам "да".

16.04.2012   5:00+\-