На-де-жда

Мартин Филдман
"Моему другу, Александру Пискунову посовещается".

Пусть идут дожди,
Жди...
Пусть закрыта дверь,
Верь...
И не бойся рискнуть, стучи.
И тебе откроют, поверь...
А вдруг не откроют?
Не плач.
Просто надень сапоги,
Размахнись, будто бьешь мяч,
И выбей её с ноги...
М.Филдман