***

Сергей Карлов
сегодня моя тень снова на кухне.
курит и гоняет по кругу мысли,
запивает чаем, постоянно трясет ногой.

это не депрессия и не бессонница.
это тишина в моем дыму виснет.
это время, чтобы побыть собой.

это время - смотреть в монитор и писать слова,
не рассчитывая на притворные вздохи масс.
не картина - законченная глава.
и я вижу в ней больше, чем даже твой глаз.