треть

Николай Казанский
бывает что бьются блюдца
бывает что бъётся сердце
о первом люди смеются
вторым называют скерцо

третьим
неназываемым
от тоски когда не хватает третьего
сажают
 судьбу
 любовь
 или замороски
надеясь что никто не заметит

глупо
немного невежливо
хотя
как посмотреть
не выгонять же заживо
от половины треть