заболею

Сергей Карлов
когда я опять заболею, придется снова и снова так и этак раскладывать цепочки мыслей в попытках распутать этот бесполезный клубок, сплетенный внезапной хворью.
выстраивая фрагменты один за другим, разбивая на группы, я неизбежно приду к сути, к началу, к истоку.
все так же, как и прежде, получится красивая упорядоченная модель, где белое - белое, а черное, как водится, - черное.
в сотый раз окинув взглядом вереницы образов, слов и эмоций, я пойму, что ничего не изменилось с прошлого раза, и что нет реального выхода из ситуации в том виде, в котором она есть сейчас.
и ничего не останется, кроме как перемешать карты, надеясь, что пасьянс все-таки разойдется.
и я заболею вновь...