***

Леди Времени
Слова короткие, а мыслей много.
В себе не нашла выхода и входа,
Внутри из белых лоскуточков ткани
Сложился образ перед вами.
А зрителей все меньше
И зал почти пустой, а  мне чего-то легче
И я перед собой.
Одна лишь строчка проходящего поэта
В душе мильярды раз обдумана и спета
И каждый молодой писатель знает,
Оружие свое на деньги не меняют