Шоколадка

Аркадий Доляр
Твою фигурку, цвета шоколада,
Однажды встретив, не могу забыть,
Мне больше в жизни ничего не надо, -
Хочу тебя любить, любить, любить.

В глазах твоих тону, как в океане,
И, для спасенья, за руку держусь,
Пусть жизнь меня, в который раз, обманет,
Мне станет сладкой даже эта грусть.

Пр. 
Любовь – загадка,
Взлет и посадка,
Но мне не нужно о любви грустить, -
Жизнь – шоколадка,
От плитки сладкой
Хочу (я свой) кусочек счастья откусить. 

Пусть только миг с тобой счастливым буду, -
Любовь сгорит, упавшею звездой, -
Она, подобно истинному чуду,
Из пепла лет, вернется к нам живой.

Твою фигурку, цвета шоколада,
Однажды встретив, не могу забыть,
Мне больше в жизни ничего не надо, -
Хочу тебя любить, любить, любить.

Пр. 
Любовь – загадка,
Взлет и посадка,
Но мне не нужно о любви грустить, -
Жизнь – шоколадка,
От плитки сладкой
Хочу (я свой) кусочек счастья откусить.