Женщина-кукушка

Аркадий Доляр
Хрупкая красивая игрушка, -
Женщина из сказочной мечты,
Замужем давно твои подружки,
Почему же одинока ты.

На тебе всегда прикид по моде,
Словно кукла Барби, хороша,
А мужчины от тебя уходят,
И в любви признаться не спешат.

Пр.
Игрушка, игрушка, игрушка,
Красива, но бездушно холодна,
Ветреная женщина-кукушка,
Что для сладкой жизни рождена.

Ни кому не нужная игрушка, -
Женщина из сказочной мечты,
Нянчатся с детьми давно подружки,
Жизнь идет, но одинока ты.

На тебе всегда прикид по моде,
Пусть, ты хороша, но в том беда,
Что цвет красоты твоей бесплоден,
Отцветешь и сгинешь без следа.

Пр.
Игрушка, игрушка, игрушка,
Красива, но бездушно холодна,
Ветреная женщина-кукушка,
Что для сладкой жизни рождена.

Бридж
Плачет ночью женщина-кукушка, -
Жизнь прожить, не поле перейти,
В одинокой брошенной избушке,
Для кого, на старости, цвести.