Зимняя сказка

Вера Копа
По дороге заснеженной, зимней,
Мчится тройка крылатых коней,
И сверкает росписью иней,
Белоснежных летящих саней…

В них Мороз управляет броздами,
То взметнется в лунную высь,
То коснётся коней удилами,
Словно с кручи, скатится вниз…

Пронесётся серебряным смехом,
Бубенцов  упоительный  звон
И звенящим, волнующим эхом,
Белой вьюги, послышится стон...

22. 01. 2013