Страшно!

Людмила Полякова-Закова
                Под впечатлением от публикации
                «Оранжевый дождь» (Игорь Нехаенко Одесса) 
                http://stihi.ru/2013/01/07/2261


Хиросима и Нагасаки,
А потом Вьетнам и так далее...
Почему всегда янки в порядке,
Народы другие - в фекалии?

Неужели стОит так дорого
"Прогресс", что зовется войной?
Почему же все терпят ворога,
Для которого мир - изгой?

Травят бедную Землю и рушат,
Рубят сук, на котором сидят.
Больно это читать и слушать!
Страшно то, что они творят!