J-trip

Спящий Ужас
Когда внутри лишь пустота,
Снаружи чучело былого дня.
Раскрыв объятия взахлёб.
Уже не вспомню куда греб.
По волнам скачущих надежд,
Сорвав остатки призрачных одежд.
За грани снов держал я путь.
Увы,их больше не вернуть.
Потерян меч,разодран щит.
И головой долблю гранит.
Размыта скорбь,ленивый взгляд,
Мы не успели  сбить снаряд.
Пошли на дно,кормить акул.
Прибрежных скал лишь слышен гул.
Обитель снов и царство тьмы,
Я посягнул на ваши рвы.
Но крепость мне не осадить.
Я просыпаюсь,надо жить.
Ужасных мыслей глубина,
Я в их объятиях до сна.
Отравлен ядом волчий вой,
Мой арбалет совсем чужой.
Костер потух,я окружен.
Печально смотрит небосклон.
Пора вновь спать,там тишь да гладь.
 И снова я смогу летать.