Памяти Анатолия Агаркова...

Валентина Дамбран
Сегодня, 22 января, талантливому поэту, музыканту, исполнителю и ...мужественному человеку ...исполнилось бы ...63 ...всего...( ушел из жизни 16 августа 2012г.) Будем помнить!     http://www.stihi.ru/avtor/galato5050

Хоть не скажу тебе "Прощай",
Не состоится наша встреча,
Ну, если хочешь...поиграй,
Задор души я лишь привечу.

Как образны, слова твои,
Что создаешь ты в настроеньи,
Каскад речей, мотив, стихи,
Но, ты теряешь сам терпенье.

Устал от жизни, ждешь реванш,
Чтоб отомстить той страшной боли,
Но, твои мысли, как меланж,
Все в разноцветье на просторе...

Вот кружевное, то - блестит,
К твоим строкам от звезд полеты...
Напоминают лишь кресты,
Что нет тебя, что ты далеко...