Финал

Алёна Красникова
Ну, что же, дорогой мой человек,
Признать придется, пусть и с некой грустью,
Что наши жизни в руслах разных рек
Неслись не к одному, как видно, устью...

И пусть казалось, что среди разлук
Любовь за эти годы только крепла,
Когда замкнулся, наконец-то, круг,
На месте оной - только горстка пепла.

Ни Феникс-Птица не поможет нам,
Ни всё, во что мы верили и верим...
...Ступаем по несобранным камням
Развалин наших гибнущих империй...