Всё такой же желанный...

Твое Имя
И снова твой пьяный голос в моей телефонной трубке:
'Привет,как дела? Я скучаю,родная',
*Мысли лишь о тебе за последние стуки,-
Скажу я, выражений не выбирая*.

'Как дела?' - вновь повторишься,
Честно совру 'Всё отлично,как ты?'
'Ну я же звоню! Почему опять злишься?'
Я промолчу. Не хватает твоей теплоты.

'Я правда скучаю. Подумаешь, пьяный,'-
Прошепчешь немного с чувством вины.
'Признайся: мой звонок всё такой же желанный?'
*Ты даже не представляешь, до какой глубины...*