Танго

Анастасия Комелькова
Ты уходила осенним утром.
Куда и зачем…
Вряд ли ты знала.
Неуловимое что-то
Менялось на пусто,
Хотя не была ты моим идеалом.
Когда за собой закрывала ты двери,
Я уже ждал
Твоего возвращения.
Странное чувство
Бессилья и веры…
И я… у тебя…
Просивший   прощенья…
За то, что влюблен, 
Так наивно, по-детски,
За то, что тебя не прошу я остаться,
За кофе в постель,
Тебе… по-турецки,
За то, что в себе не могу разобраться.
Присутствие…
Это слегка раздражает…
Пряностью тянет…
Запах тобою.
Все, что меня сейчас окружает,
Смогла, уходя ты,
Заполнить собою…

22 января