Игра отражений

Иван Котырло
Стены белые давят на плечи,
Но не решиться выйти наружу...
А за стенами - сонные лужи,
А за стенами - нежные встречи
Стойких желаний и горьких сомнений,
Неразделимых по жизненной сути.
Вечные встречи в единой минуте,
Где счастливы оба. Игра отражений.