Неспроста

Гладиолус
Я всё что хотела, сказала
И отдала, что могла…
На ветер слова не бросала
И никогда не лгала.
Любовью к тебе прорастала,
Молилась, писала, ждала…
Бывало, безумно скучала
И сутки подряд не спала…
Не разлюбила – устала,
И наконец, поняла - 
Судьба нас не просто связала
И неспроста развела…