Я похожа на них...

Твоё Немое Кино
Каждый, кто о тебе молчит - безусловно, врет,
Причащаясь водою из крана, смывают след.
Осторожно ступаю, как в море, в насущный год,
Оставляя в минувшем свой одичалый бред.

Каждый, кто говорит - не верю, мол, вера - боль,
Я однажды сложил на алтарь и себя, и свет,
А потом пустота и крик, узнаешь эту роль?
Почему то хотят, чтоб забыла тебя, но нет.

Каждый, кто из толпы, засыпая, ласкают ночь,
Словно нежность речей, на руках колыбели льдин.
У причала любви вновь срывают одежды прочь...

Я похожа на них... Я могу ждать тебя до седин.