С рожденьем дочки!

Людмила Задорожняя
Ты пришла на землю  первым снегом,
Маленькою звёздочкой, с небес.
Мою жизнь наполнила ты светом,
Божьего творения венец.

Колыбельку дочери качая,
О твоей я думаю судьбе.
Разделю с тобой успех, печали,
Всё, что предназначено тебе.

Пусть дорога жизни будет светлой,
Нежными цветами устлан путь.
Пусть безоблачно твоё промчится детство.
Будь счастливой, и красивой будь!