математика

Маришка Главная
В мире есть такая штука
Математика наука!
Что скажу я вам друзья
без нее прожить нельзя!
Дом построить мы не сможем
если мы неверно сложим.
Глядя в небо звездочеты
провели свои расчеты.
Даже повара с утра
варят кашу из пшена
и подсчет ведут они
сколько взять пшена,воды!
Математика важна
и везде она нужна!