Выпьем за любовь!

Чудина Ирина
   ................~*~................

Давайте выпьем за любовь,
      за эти искренние чувства !
Которые волнуя кровь,
      уносят нас в края безумства !
Давайте, чудную, возвысим
      и как Святыню сохраним !
Чтоб не смогла она разбиться
      под взглядом острым
               и чужим !


              21.01.2013