Начнём сначала

Людмила Задорожняя
Стою и жду, как лодка у причала.
Моя любовь, давай начнём сначала!
Как плыть одной по жизни бедной лодке?
Ей нужен спутник опытный и ловкий.

Утихли волны, солнце засветило,
И я тебя, чуть грешного , простила.
Мой гнев прошел, на сердце  грустно,
А в нашем доме холодно и пусто.

Вернись ко мне, забудем все обиды.
Ты тоже, знаю, ходишь как убитый.
Зажжём свечу и сядем у камина,
Друг - друга молча, бережно обнимем.

Я не скажу в укор тебе ни слова,
В глаза взгляну, тебе поверю снова.
Наверное, размолвки неизбежны,
Когда играем с чувствами небрежно.
Хоть держит гордость нас и гложет мука,
Давай протянем всё же к счастью руки.