Странная тайнопись...

Нателла Какиашвили
Странная тайнопись
трещинок на стене
Перекликается с песней
ночных цикад,
Пробовал пальчиком
ветер ее стереть,
Чтобы нарушить
привычный давно уклад.
Взрослые мальчики
считывали сейчас,
Как откровение, злую
свою судьбу.
Светлые ангелы в белом
вокруг... Санчасть.
Ноет палата от боли, как с
дыркой зуб.
Мама, голубушка...время...
"...уйди, сестра!"
Голое тело короче на
полноги.
Смерти коса оказалась не
так остра
Только и жизнь ни к чему
теперь... "...помоги!"
Глушит рыдания Вера,
Надежда спит.
Мысли отчаянно бьются,
что стайки птиц!
Тихо, на цыпочках (благо,
от взглядов скрыт)
Ветер откроет им окна.. не падай ниц,
Сука-Любовь, так
хотелось с тобой кутить,
Бегать на танцы и сладкое
пить вино.
Где ты, продажная
сволочь? Вернись! О, жизнь.
...видно нечистый сказал,
что Любовь есть Бог...