все эти дни

Дневники Ёжиньки
Все эти дни
пока со мною рядом
Ты был
но не со мной,
ведь дверь закрыта
в безумной пляске
пламя сердца билось
рвалось на части
в поисках покоя,
и в трещинах оранж
и в красном пепел,
а золотой любви
ли нимб горячий
осыпался,
подует только ветер...

но Ты со мной?
хотя б и дверь закрыта...