Ноты

Елена Ленута
Прониклись звучанием мелодии  дивной,
Из  нотных строк песня льется легко.
Прийдет ночью ангел во сне невидимый,
Крылом поманит,но лететь далеко!

И сонными днями зима будет плакать.
Из окон плыть будут в мир тишины.
Мелодия нот из песни о главном.
Откликнется в сердце звучание струны.

Приятно взглянуть на забытую давность,
Закружит по нотам чудная  игра.
И музыкант подыграет нам малость.
Живую мелодию чтоб в каждом жила.