В проводах резко ветер застонет

Александра Колосова-Устькутская
В проводах резко ветер застонет,
Листья скинет сиреневый куст, -
Буду я под гитарные звоны
Разгонять предосеннюю грусть.

Грусть моя заиграет неспешно
Музыкально печальный минор:
Не была я святой или грешной,
Но почувствую сердцем укор...

Ах, гитара! Не пой мне, гитара!
К прошлым чувствам меня не зови:
Я мечтать о любви перестала,
А душа, вопреки мне, болит.


22.01.2013 г.    А. Колосова