Любовь!

Михаил Архипов-Мэйграфс
Я подарю тебе бусы жемчужные
В них отражение чистой любви!
Прекрасное платье венчальное
Прошу, от меня ты прими!

К порогу церковного блеска
Тебя на руках понесу!
Ты словно от Бога невеста!
Вручил Он мне в руки звезду!

Любовью одной окрылённые,
И наши сердца бьются в такт!
Мы в чувствах своих утолённые!
Божественным будет наш брак!

Счастливый путь в жизни отмечен
Дорогой на тысячу миль!
И каждый день в розах увенчан,
А верность придаст любви сил!

Живи, любовь! Ты так прекрасна!
Дыши, судьба двоих, одной!
Путь будет пройден не напрасно
У нас, любимая, с тобой!