279. Я могу изметиться, могу поменять

Бельцкий Слава
Я могу измениться, могу поменять
всё, что плоть моя в жизни искала,
душу, сердце очистить от зла и греха,
если дверь отворю я Иисусу.

Я могу возродится, по-новому жить,
могу жизнью Любви наслаждаться,
если только открою я окна души,
чтоб Христа мог в любви я встречать здесь.

Могу раны на теле греха заживить,
если принять Бальзам исцеленья,
с верой к Господу ты здесь во всём обратись,
с ней получишь и Жизнь ты Навеки!