Ложь...

Алла Карпова
За правду кто-то примет ложь,
Свою больную теша душу.
Но лишь не я...Ты снова лжёшь,
В мирок любви впуская стужу.

Вновь отношений теплота
Отравлена твоим елеем...
Правд много, истина - одна:
Глаза лгать просто не умееют...