Мы гении в смирительных рубашках

Лавкрафт Эльмира
Мягкие, светлые стены,
Белая, свежая постель.
закрыты на ключ двери.
за окном метель.
но мы то, мы то, знаем,
Что гениев не пускают в мир.
Просто мы не понимаем,
Зачем весь этот пир..?
Все в белых тонах, к нам приходят..
К нам приходят белые халаты.
С туалета, в туалет- нас проводят.
У нас царские палаты.
но зачем, милочка, скажите,
Столь прекрасного отдано нам?
Вы лучше себя берегите.
У вас все плохо- видно по глазам.
А мы бы и обошлись,
Без этой чрезмерной опеки.
И к людям бы подались.
..почему опускаете веки?
Ах, все это, все лишь отмашки.
а мы то знаем, нас берегут.
Мы гении в смирительных рубашках.