Ручей

Сергей Аболмазов
Мне сегодня одиноко.
Жизнь оглядываю с грустью,
С каждым днем все ближе к устью
И все дальше от истока.
Ручейком,в тени деревьев,
Я спешил Судьбе навстречу,
Свято верил - путь мой вечен,
Но теперь уже не верю.