Луна

Маненок Александр Авм
Штилем грустным своих вдохновений,
Легким мыслей своих дуновением,
Кошкой вольной зайдешь в мой дом,
До рассвета останешься в нём.

Мягко, как только Ветер может
Холодком, слегка коснувшись кожи,
Ты пройдешь по полам из камня -
К самой чувственной части меня.

И журчанием своей дивной речи,
Ты, заставишь меня отвлечься
От шумов заоконных бульваров,
От кошмарных, болезненных снов.

14.11.10