Швейкизмы-30

Швейк
IQ учеников после каникул выше IQ после учёбы… (из тестов Минобраза)

Образование придает внешнюю огранку глупости, но бриллиантом она от этого не становится…

Достоинства стоят человеку существенно дороже, чем недостатки … (из пособия для банкиров)

Если бы подлость возвращали с процентами, то её количество существенно уменьшилось бы… (из пособия для банкиров)

Причиной Большого взрыва, лежащего в начале образования Вселенной, является всего лишь один лишний атом…

Все делают ошибки, но изучают их – единицы…

Так уж людьми заведено: золотого человека рвать на части…

Только потеряв репутацию, политик может считаться профессионально состоявшимся…

Гордость – не порок. Порок – гордиться своими пороками…

Соперники бывают и в совершённом зле…

Опечатки – это самое интелесное в любой статье…

У каждой глупости есть имя, у каждой мудрости – отчество…


(Картинка с сайта - psih.biz)