Стрекоза Муравеевна

Геннадий Банников
Мы все надеялись и верили,
Что между песнями и танцами
Живут тончайшие материи -
Кисейно-нежные субстанции.

Всё это длилось пару месяцев -
С нарциссами и георгинами...
Сейчас зима. Хочу повеситься.
Что смотришь, морда муравьиная.