Вторник. Первое число

Осипова Наталья Александровна
Сегодня вторник. Первое число .
Снег за окном уже вот-вот растает .
А мы не виделись с тобою так давно ...
И только ветер дату встречи знает.
И щебетанье птиц, и ветра гул
Во мне звучат так нежно и надрывно.
Беспомощно звучат и беспрерывно ...
Весна, весна ... и ветерок подул ...
Сегодня вторник. Первое число .
Ужель не повод, чтоб с зимой проститься?
А мы не виделись с тобою так давно,
С тех пор, как к  югу улетели птицы.