кому сейчас не больно?

Фаина Мухамадеева
Да что с того?
Кому сейчас не больно?
За каждый шрам на сердце отчитаюсь…

Шура Маленький
http://stihi.ru/2013/01/19/5329


кому сейчас не больно?
словно... бремя...
в тиски зажало...
отпустить не хочет...
кому сейчас не больно?
было время...
там счастье фонтанирует...
хохочет...
там дрема утра...
дарит безмятежность...
там голос твой...
ему не будет равных...
твоя ошеломительная
нежность...
неповторимость дней...
так щедро данных...

..........................

пьянило кофе
из любимых рук...
я помню каждый миг...
и каждый звук...

твой голос смолк...
мой смех давно затих...
... и льются слезы...
в этот грустный стих...