На Соловках...

Галя Марфина
          >>>
На Соловках, я помню,
Встретила свою мечту-
                мужчину,
Но Ольга мне тогда сказала:
"А человек какой -
         ведь неизвестно!",
И боль щемящую сняла мне
                от потери.
          <<<