Имена. Володя

Зинаида Торопчина
             Шутка.

Почитаемо в народе
Имя славное Володя.
"Властелины" по природе
Русью правили Володи.
И веками было в моде
Имя гордое "Володя".
Но в избытке стало вроде
По России всей Володей.
Потому теперь в народе
Реже стали звать "Володей".
Но, хоть в моде иль не в моде,
Были, будут, есть Володи!