Старый альбом

Галина Шевцова 4
            
Знакомо до боли, старое фото.
Прошлого смотрит на нас.
Может в живых уже нету кого – то.
Но по - прежнему радует глаз.

В юности были беспечны когда – то.
За круглым столом собирались не раз.
Молоды были: Красивы ребята.
Где ж вы родные сейчас?

Нас жизнь разбросала по белому свету.
Может в разных живём городах.
Может рядом даже мы где –то?
Но не встретимся с вами никак.

Жива ли подружка моя дорогая?
Расстались мы с нею давно.
Целая жизнь пролегла между нами.
Прошла как немое кино.

Отзовитесь друзья мои дорогие.
Увидеть вас снова хочу.
Ведь в юности были мы с вами родными,
И было нам всё по плечу.

Хотелось увидеть, какими вы стали?
Мальчишки, девчонки мои.
Друг друга узнать мы сможем едва ли?
Отзовитесь! Где бы не были Вы?