Не важно

Андрей Чупахин
Не важно где,да и зачем не важно
Однажды мы заплыли за буйки,
Без нас уходит пароход бумажный,
Придётся на попутках до тайги.

Маршруты странствий зная мало-мальски
Переплывём сначала водоём,
Потом пешком через хребет уральский
Не важно как,но главное вдвоём.

Не важно на какой потом вертушке
В сосновый мир нас занесут ветра,
Там станем жить в раскрашенной избушке,
Не важно сколько наживать добра.