Ангел мой

Инга Бахарева
Ангел мой, не покинь в одночасье,
Ты меня у развилки дорог,
За тобой, я и в горе, и в счастье,
Для тебя, море ласковых строк.

Мне самой, не ответить наверно.
Для чего и цветы, и шипы,
И одной не изжить беспримерную.
Грусть-тоску безответной любви.

Чтоб судьбой, обретенною вместе,
Нам была, бесконечно, - любовь.
Лишь с тобой,  улететь в поднебесье,
Два крыла нам, и звездный простор!