Жил был розовый слоненок

Татьяна Сергеевна Григорьева
Жил был розовый слоненок,
Маленький такой.
И слоненка можно было,
Взять одной рукой!
И не жил он в зоопарке,
Был сам по себе.
Он летал по всему свету,
Быть хотел везде.
Интересно ему было,
В каждом уголке.
Хоть Аляска снег холодный,
Хоть и на песке.
На ушах держал он счастье,
Раздавал он тем,
Кто хотел поверить в чудо,
Подлетал ко всем.
Если в жизни стало туго,
Вспомни про слона.
Прилетит если поверишь,
Вера тут нужна!