День - это маленькая жизнь

Татьяна Азорская
 День - это маленькая жизнь
 Длинною в сутки.
 Как и с кем проведешь
 Ты эти минутки?
 Встретишь добро или зло
 И будешь ли счастлив.
 Может полюбишь кого
 И станешь удачлив.

 Ты однажды поймешь:
 Мир - отражение.
 Мыслей, слов и поступков -
 Это движение.
 Если ты к счастью стремишься,
 Счастлив и будешь.
 И все невзгоды и беды
 Свои позабудешь.