Задумалась

По Читатель 2
Две подружки обсуждали новость одновременно:
Врач обоим им сказал, что они беременны.
«Думала ль, скажи подруга, как назвать то хочется?”
Та в ответ: «Да я  пока что думаю над отчеством!»
С улыбкой Владимир