Алиса

Александр Колосницын 2
каждый вечер,маленькая Алиса
уходила в поле,гуляла по нему
и плакала.
-кто обидел тебя Алиса?
-ни кто.
-почему же ты плачешь?
-я не плачу.
-я пою колыбельную
после долгих уговоров
она запела

Н е приходи ко мне убийца
Я в колыбельке своей  сплю
..........................
глубоко вздохнула
и с надрывом............
Ой,да не будет у меня сыночка
из за ТЕБЯ!
..........................
я,после её колыбельной,
до утра не смог уснуть.

Спи Алиса не приснится
ни маньяк и не убийца
не коснётся дядька злой
головы твоей златой

вырастешь ты очень скоро
и родишь себе сынка.
защитит господь от вора,
от падонка и врага.