Капитаны

Татьяна Кокорева 2
В бой вступил наш капитан,
"Шутки, смех Я вам раздам.
И снежинок белый танец подарю!"
Он был смел для шуток тех,
Развивал он свой успех, НО...
Снегурки оказались для утех.

Капитан, капитан, улыбнитесь!
Вы же держите снежинок целый рой.
Капитан, капитан, подтянитесь!
Мы же рядом,мы же близко,здесь с тобой!

Рьяно капитан шутил,
Смело в бой сейчас вступил!
И налево, и направо он дарил...
Всем улыбки, юмор,смех,
И поэтому Успех,
Капитана в жизни прочно посетил.