На плацу не девы

Гирей
На плацу не девы.
В форме – значит рыцарь.
Минус двадцать девять.
Но, пока не тридцать.

В шапках не опустишь,
( Строго по уставу!)
Уши, как капусту.
Градус меньше стал бы!

С юга манит дембель,
С запахом корицы.
Минус двадцать девять.
Но, увы, не тридцать.