Мечта

Серж Бп
Я мечтаю с тобою проснуться,
В скромной комнатке где то в Париже!
Утру солнечному улыбнуться
И прижаться к тебе поближе
Я мечтаю к тебе так прижаться
Чтоб почувствовать жаркое тело!
Я мечтаю тобой наслаждаться
Чтоб душа вновь захмелела!
Я мечтаю о том чтобы утром
Разбудил нас прекранейший завтрак
За него мы спасибо скажем кому то
Не сейчас, а может быть завтра
Я мечтаю о чем не возможно
Но когда нибудь, солнечным утром
Вдруг проснусь в скромненькой комнатке,
И услышу я: "Доброе утро!"