Поцелуй с горчинкой

Ирина Морозова 4
Поцелуй меня без памяти, истово,
Перечитывай меня, перелистывай,
Переделывай меня, перелаживай,
Воскрешай и хорони меня заживо…
Чтобы стала я покорною глиною,
Чтоб в руках твоих сгорела лучиною,
Чтобы ночь была одною минутою, -
Нежной скромницей и девкой распутною…
Чтоб глаза твои пронзительно-синие
Растревожили меня... и спасли меня,
Чтобы верила твоим обещаниям...

Сладок горький поцелуй на прощание…