***

Гуля Туляганова
Алексей Мулюкин,

Люблю тебя чуть-чуть

Люблю тебя, чуть-чуть, слегка,
За ушко нежное кусать...
И непослушные власа
Рукой, ласкаючи, взбивать...

Ловлю губами вздох и стон.
И дрожи сладкую волну,
Пытаюсь грудью я поймать
И с головою в ней тону...

Ты разлилась как океан-
-Стихия, что послушна мне!
Ты мой корабль - я капитан!
Я весь в тебе, ты вся во мне...


        Пародия.




Пытаюсь грудью грудь поймать,
Чего-то, где-то покусать,
Губами  к матери послать,
Ласкаючи твою же мать,
Власа  до пенности взбивать
И их же  на кусочки рвать.
Ты чё по койке разлилась???
И стонешь, негодяйка!!!
Я весь в тебе... Порву и пасть!!!
 Любви моей, незнайка!!!
Чуть-чуть тебя я покусаю,
Чуть-чуть тебя я отлюблю.
И муть такую накатаю,
Закапитаню всем мозгУ